Как хорошо, что есть такие души

Как хорошо, что есть такие души,
С которыми свела судьба случайно,
Нет лучше нас,  девчонок - хохотушек,
Друг дружке смело доверяем тайны.

Нас разделяют лес, моря и суша,
А сводит мировая паутина,
И мы часами открываем души,
Поверьте, есть на то своя причина.

Сто разных тем находим для общенья,
И завистью никто здесь не страдает,
Объединяют нас души движенья,
От одиночества инет нас всех спасает.


Рецензии