Школа

3190.Наш класс был очень весёлым,
Правда, год какой, я забыл:
С детства я был бестолковым,
Хотя звеньевым даже был!

И школой нашей гордился,
Двухэтажной и небольшой,
Я тоже ей пригодился,
На иняз поступив сам весной!

Учителя все были рады,
Мои родители и друзья,
И не было выше награды –
Забывать свою колу нельзя!
15.08.2018
Село Краснозёрское, Новосибирская область


Рецензии