Память бьёт исподтишка..

         * * *
Порою кажется,что жизнь перевернулась..
И смысл утрачен.Так зачем же жить?
Поверь мой друг,пройдет твоё отчаяние,
А сердцу вновь захочется любить.

Один вопрос..А сможет ли?
-Незнаю.
Израненной душе покой так мил.
С сердечной пустотой плывешь по жизни,
Твердишь,что,как ни странно -всё забыл.

Но, как-то раз мелодию услышишь
И "острым лезвием"ударит память в грудь.
Ты вспомнишь всё!И слёзы тебе в помощь,
И дай те Бог,чтоб рядом кто-нибудь.

Кто выслушать готов,не дав совета,
Кто просто тихо за руку
возьмёт,
Чтоб дать возможность пережить и это..
Заверив..-"Жди!Любовь..она придёт."


Рецензии
Жди!Она придёт!

Александр Искандер 24   15.09.2019 19:31     Заявить о нарушении
Сань спасибо)

Наталья Лаверева 2   15.09.2019 20:53   Заявить о нарушении