Вадиму Михайловичу Гершевичу! Хирург

Руки хирурга всё помнят детально
всех самых главных, любых операций.
А потому не бывает случайных
там, в оперблоке, простых операций.

Может ещё двадцать лет прослужили б,
где очень важно на страже здоровья
верно лечить пациентов, чтоб жили
и прибывали в здоровом покое.

Только ваш опыт стал важным для многих -
нужно готовить достойную смену.
Велено Богом – иду я к порогу,
к Вам, милосердие где очень ценят.

Нет мелочей, коль к врачам мы приходим,
чтобы понять в чём недуга причина.
Значит я, точно, на верной дороге -
опытный доктор, хоть возраста сына.


Так оставайтесь таким милосердным,
очень внимательным , чутким и добрым.
Значит, профессии  быть нужно верным
и все решения приняты твёрдо.
06.09.2019г.


Рецензии