аритмофобия

"Тринадцатая Пятница..."
                Светлана Водолей

Что цифр нам бояться оборванцам,
внутри утрат нас остается часть.
Разорванный вчера протуберанцем
не разверну ручей и реку вспять.

Не делится тринадцать на двенадцать,
один всегда в остатке, вот печать.
Свечу поставил, на иконах старцы,
и с ними нужно просто помолчать.


Рецензии