Иван дурак?

Русские сказочки
Каретки, салазочки
Тыква ещё не превратилась в карету?
Да ладно тебе? Не парься, Света!

Прибраться в доме, да почистить семечки
Одеть на палец бриллиантовое колечко...
Вот и счастье тебе. А под вечер
Сказка про принца и платье подвенечное

Три часа на карнавал с великими, да большими!
Мы тут, с тыквами - не стали бы лишними!
Будь осторожна! Не пей много и не ешь винегреты
Ровно в двенадцать превратится в тыкву твоя карета..........

А я - Иван Дурак
Чувствую - что-то здесь не так!
До земли, господи, на бошке моей - просиди
Сижу и страдаю - отчего я не еврей?
"Шестёрка" - баклажан :-))
И в ней - дурак -
барышевандрей!
:-)))))))))))))))))))000


Рецензии