Сострадание безмолвное

Сострадание безмолвное
Человека к человеку.
Наказание условное
Завершается. Ночлегу

Не хватает тела чистого
И прекрасного. С богами -
Дуба мы сильней ветвистого
С разноцветными флажками.

15 сентября 2019г.


Рецензии