звонок...

ты вышел из дому
и дома больше нет
есть только грусть
полночного бульвара
есть терпкий дым
не здешних сигарет
и скрип дверей
закрытого вокзала
и всуе…чей-то
уморённый сон
тебя ведёт
по замкнутому кругу
чужих имён
развенчанных икон
и ты...звонишь
ушедшему вне другу...


Рецензии