Воспоминаний пепел

Ночь тиха и сказочная лунность
Губ твоих пленительный овал
Прижимаясь сладко , понимал
В унисон звенели наши струны
Я пропал, знакомый был финал.

Сладких слов и обещаний шёпот
Свет луны и звёзд у ваших глаз
Наш полёт, пике смертельный штопор.
Гибельная связь сближала нас.

Чудо ваших ласковых касаний
И в ладонях трепетных тепло
Вы из звёзд, божественных созданий
Благодать на души снизошло.

А пока я безрассудно, весел.
Для любви он вечность этот миг
Время ретуширует твой лик
Был пожар  – воспоминаний пепел
Тишиной ночей не скроешь крик.

Для :

Ashes... http://www.stihi.ru/2019/09/12/8604
Андрей Чекмарев


Рецензии