Простые мгновения счастья

Простые мгновения счастья -
У женщин, мужчин, у живых.
Всевышний различные части
Собрал воедино. Убых,

Индеец, француз и японец...
И карма своя, и полёт.
Небесных присутствие конниц
К сиянью уставших ведёт.

15 сентября 2019г.


Рецензии