На ножах я не стану сражаться...

На ножах я не стану сражаться с Вашей влюблённостью,
Что сама назвала бы, по-праву, упрямым желанием.
И не мне исправлять сюжет Вами начертанной повести,
Где другую в конце Вы прельстите завидным вниманием.

Я б могла Вас любить долго, верно, по-детскому преданно,
Но ведь Вы не хотите такой любви, Вам важен опыт.
Что ж, забуду мечты, как мне разумом было повеленно,
Перестану выслушивать сердца навязчивый шепот.

Я не стану подолгу стучаться в закрытые двери.
В Вашем доме незванною гостьей я быть не желаю.
На душе больше нет того горького чувства потери,
И речам друзей вновь я легко, беззаботно внимаю.

Ну а Вы продолжайте терзаться пустою надеждою,
Ждите дальше её редких писем с порцией яда.
А я так не хочу! Я другому женой буду нежною.
Буду счастлива с ним забирать дочь из детского сада.


Рецензии