Мне кажется, что ты сейчас со мной

Мне кажется, что ты сейчас со мной
И рядом ходишь тенью незаметной.
Я словно за твоей стою спиной...
Легко мне быть решительной и светлой.

И стоит только руку протянуть,
Как сразу твою нежность ощущаю,
И силу, и тревогу, и любовь...
И снова в одиночестве скучаю.

Ошибку мне не страшно совершить,
Я быстро забываю про обиды.
Как зов души - с тобою рядом быть!
Пусть далеко...и пусть тебя не видно!

Глаза...ведь их легко так обмануть,
Хотя они во многом помогают.
Лишь сердце отыскать поможет путь,
Укрывшийся в густом сером тумане!

Не забывай хоть изредка звонить.
Прошу тебя, ненужного не слушай.
Я буду снова по пятам бродить
И чувствовать твою родную душу!


Рецензии