Белая Кавалькада

Белые Всадники мчат Кавалькадой,
Светлые лица решимость хранят
Избранным дать по заслугам награду
С ярким приходом весеннего дня…

Часто смотрел им вослед на рассвете,
Радость на сердце горела огнём,
Грани оттачивал, звёздами метил
Путь Мастерства в измереньи своём…

Взглядом легко проникал сквозь мембраны—
Свойство Хранитель доверил давно…
В маленьких битвах добытые раны
Смазывал жиром, бинтуя сукном…

Сроду не ждал ни наград, ни удачи…
Только однажды под цокот копыт
Белые Всадники с Ветром в придачу
Двор посетили, где мир был мой скрыт…

Вышел навстречу, не зная, что делать,
Молча отвесил глубокий поклон…
Вижу подводят прекрасное тело
Белой Кобылы под мягким седлом…

Плащ протянули, а также доспехи
Чистого, белого цвета снегов,
Чести мои удостоив успехи
Между бескрайних Небес берегов…

Кто я теперь, и в какие пределы
Путь приведёт побратимов моих?
Миссия наша не острые стрелы—
Созданы мы для деяний благих…

Если увидите Белую Свиту,
Значит достойно прожил человек,
Духом он значит под стать монолиту,
Долог и ярок его будет век…


Музыка Wouter Kellerman- Флейта, Игра Престолов...


Рецензии