Кап, кап, кап

Вот не знаю...
Вроде бы любитель Солнца я.
У меня, рыжего в душе изменился цвет волос на голове
Был в детстве рыжий, как солнце,
стал просто пепельно серым

Волосы поменяли свой цвет!
Они изменились, а я - нет!
Наглый, на понтах весь, ругачий, бесстыжий!
Одним словом - весь в душе РЫЖИЙ!

И, почему-то, замечаю я
Что Солнце моё меня избегает!
В стекло стучат капли Дождя
И мне это нравится! Дождь играет

На струнах водосточных труб
Он как и я - прост и груб
И мир после дождя и грозы пахнет озоном
И цветы головы свои поднимают по городским газонам...

Мир красив и умыт!
Как же это круто!
Подставляйте корыта,
пока дожди идут!

Небо серое. И облака в полоску
Дайте мне моё Дело!-
Любимую мою "соску"............

 


Рецензии