Я жизнь благодарю 10 09 2009г. испания

   За нежный взгляд, за взмах ресниц
   За поцелуй, слетевший с губ твоих, как стая птиц
   За сердца стук тебя люблю
   За то, что рядом ты, я жизнь благодарю

   Ты для меня, как солнца луч
   И я с тобою снова жизни жить учусь
   Учусь дышать, учусь страдать
   Учусь любить, чтобы тебя не потерять

   Я без тебя жить не смогу
   Не в этом мире, не в ином, во сне и наяву
   Ты у меня моё крыло
   И в мир большой любви открытое окно

   Ты мой маяк, ты берег мой
   Я как корабль на твой свет спешу всегда домой
   Где ты меня как прежде ждёшь
   Рукою машешь и навстречу мне идёшь


Рецензии