Измена 21. 08. 17г

Проходит время, меняя наши взгляды
На то что раньше между нами было,
Мы и сами уже этому не рады,
Рекой предательства любовь из сердца смыло.
Ты предал так не честно и жестоко,
Сказав что ты ни с кем не хочешь быть,
А в инстаграм выкладываешь фотку
С другой, как мог ты позабыть?
Но я не верю в это до сих пор
И я тебя годами буду ждать.
Жаль нельзя поставить на повтор,
Исправить всё и вместе убежать...
Теперь ты возвращаешься в Россию,
А я в надежде встретиться с тобой.
Ты только знай, что я тебя простила,
Но ты не мой единственный родной.


Рецензии