Уйду во Свет...

Придёт мой Час, я улечу:
Во Свет, совсем не исчезая!
Туда, где вечно молодая ...
Где всё легко, всё по-плечу ...

Ничто меня не потревожит,
Души моей не тронет Зло! -
Что в людях нынче возросло:
Их зависть, что сжигая, гложет!

Уйду внезапно, по-утру ...
Скажу Родным я: до свидания!
Их поцелую на прощание ...
... Слезу прощальную утру ...

Я улыбнусь, скажу: до встречи!
Всё хорошо! - Мой Час пришёл.
И в тот же день, и в тот же вечер
Дам знать: в Раю мне - хорошо! -

Буду бродить в Садах прекрасных,
С Садовником, среди цветов ...
Средь белых- белых облаков ...
И любоваться Ликом Ясным ...

Там отдохнёт Душа моя ...
Там буду - в Радости великой,
От встречи с Солнечным Владыкой!
Там ждёт Небесная Семья ...

Но после, как пробьёт мой Час.
На Духа Зов Душа помчится ...
- Когда и как это случится?! -
Но здесь, я встречу снова вас!

А может так случиться тоже:
Я Вознесусь легко во Свет!
Не воплощусь здесь больше? - Нет!
В Твоих Руках и это, Боже!

Тогда: Прощай навечно, враг! -
С тобой не встречусь я никак!
Но, до Свидания светлый Друг!
Замкнулся Воплощений Круг!
*******
15.09.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии