Торчок-Дурачок. Заур

Живёт на свете дурачок,
Он хочет на халяву жить,
То ли игрок, то ли торчок?
И постоянно, везде ныть.
В спортивках, в тапках, в пиджаке,
Выходит в город, как король,
Он выделяется в толпе,
И начинает свою "роль" .


Рецензии