Ты в метели не сможешь меня найти

Словно дошла до границы полярного круга,
Словно дошла, и дальше уже ни ногой.
Дальше зачем мне терпеть бесконечные муки,
Льды находить, что были когда-то рекой.

Звуки искать улетающих радужных песен,
Не находить, и вязнуть, и вязнуть в снегах.
Нет, я не верю, что мир так безжалостно тесен,
Я ухожу, снежинки несу на руках.

Я ухожу, пусть следы закрывают метели,
Звездные ночи будут еще на пути.
Нет, не случилось все так, как мы хотели,
Нет, ты в метели не сможешь меня найти.


Рецензии