Да. Бошетунмай всё объяснит намного проще

Фотограф Валерий Витохин

Не обижай меня 
- Оно того не стоит
И не пиши здесь 
Пошлых гадких фраз,
Твой хамский сленг
- Меня не беспокоит
И никогда 
Не приравняет нас. 

Я не о том 
- Кто,как духовно выше
Ты не прочтешь здесь то ,
Что хочешь слышать .
Неинтересно знать
- Чего ты стоишь? 
Злой, виртуальный 
Диалог пустой... 
Мы просто очень разные 
- Всего лишь
- Пел в Бошетунмайе" 
Виктор Цой.

сочинение 20 января 2001
опубликовано на стихи.ру 15 сентября 2019


Рецензии