5199

отличал понятия и заплутал,
дал запутаться себе.
оставил других проигрывать.
моя странность по проводам летит в твой провайдер,
а после висит на телефоне в буквах,
и сколько таких как я -
не знаю.

это не объяснить, просто чувствуй
это как кратос убил своего сына
или как леденеть от саб зиро,
но в ближнем бою над ним одержать победу.
сам себя закалить решил:
заколол внутреннего ребенка.
но выйдет ли толк с этого -
я не знаю.


Рецензии