Последние любви причуды... По строкам Л. Парщиково

                "И будет боль свежа, как утро раннее,
                и будет хлеб с колодезной водой,
                и вечный риск взаимопонимания
                с берёзой, человеком и звездой"...
                Людмила Парщикова

                ***

                "...А когда разбазарятся крохи последних причуд..."
                Марго Метелецкая



Последние любви причуды
навряд ли стоит сторожить…
непрошеным явились Чудом –
до боли ими дорожить…

И смех, и ямочки на щёчках
дарить нам не ЛГ – друзьям…
и всё труднее ставить точки…
отдать же – легче быть нельзя!..

Раскрасим вновь стихами будни,
коль серых мы не предпочтём!..
приятно будет нам  – не трудно,
любимым этот факт  зачтём…

… осиротевшие душою,
увы, post factum воздадут:
ведь что-то ясное, большое
уйдёт… ослабив их редут…


15.09.2019


Рецензии
ДА. такими чувствами надо дорожить: без любви жизнь пресна...
Пусть это чувство как можно дольше освещает твою Душу, Светочка.
Сердечно обнимаю,
Ира.

Ирина Журавка Белоусова   17.09.2019 18:48     Заявить о нарушении
СпасиБо за пожелание, дорогая подруженька!:))
(...а если не только не касаясь, но и не видя даже мельком?:))
Обнимаю ласково, я

Светлана Груздева   17.09.2019 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.