Сколько в тех молитвах благодатных слов

Сколько раз Господь Ты был оставленным.
Сколько раз молился в одиночестве,
Сколько раз Тебя не принимали мы.
Сколько раз в борении и скорби.


Припев:

Сколько в тех молитвах благодатных слов.
Сколько в одиночестве любви без слов.
Сколько раз просил не О Себе Господь.
Сколько раз с чела стекал не пот ,а кровь.

Сколько раз Господь Ты был отверженным.
Сколько раз людьми не благодарными.
Сколько раз давал Свою надежду Ты.
А в замен хотели бросить камни.

Ты молился за врагов всегда Господь.
Ты молился на Кресте прощая каждого.
Принимая на Себя всю боль позор,
И Воскрес для оправданья нашего.

Песенный вариант:

Сколько в тех молитвах благодатных слов.
Сколько в одиночестве любви без слов.
Сколько раз просил не О Себе Господь.
Сколько раз с чела стекал не пот ,а кровь.


Рецензии