Черный Человек за окном

Некто черный,некто страшный,
поздней ночью,когда темно.
Не скрывая лик ужасный,
заглянул украдкой мне в окно.

Фантазия сыграла злую шутку,
а может просто тени ,лунный свет.
Я выйду из дома  на минутку,
найти вопрос на свой ответ.

Глухая ночь ползет лениво,
окутывая мраком все дворы.
Звезда пылает как огниво,
затмив неоном все миры.

За спиной моей шаги,дыханье
Не оборачиваюсь,знаю этот трюк.
Он по плечу меня на прощанье,
И скрылся в вентиляционный люк.

Царство Морфея зовет меня в путь,
В три после полуночи  домой.
Черный человек,чью не знаю суть,
знаю,что еще увидимся с тобой.


Рецензии