Научись прощать

Как часто мы друг друга обижаем,
Не думая, что это человек.
И часто это поздно понимаем,
Когда кого-то уже с нами нет.

И крылья ангела однажды устают,
Растрепанные горечью и болью.
Но воскрешения они не признают,
А лечатся лишь теплотой, любовью.

Нам не дано понять:жизнь-это не игра,
Нельзя её потом начать сначала.
И если преподносит знак судьба,
То значит, что она уже узнала.

Быть может это жизни поворот.
А может страх внутри тебя покоится.
Быть может закружит водоворот.
А может, после бури, успокоится.

Должны понять мы чувства простоту,
Свои эмоции почаще открывать.
Должны побольше проявлять мы доброту,
Друг друга надо чаще нам прощать.

                май 2019г.


Рецензии