***

Какие же люди разные!

Какие же люди разные!
Одни- словно зореньки ясные,
Другие- исчадия Ада,
И мучить нас- их отрада.

От лукавых избави нас, Боже,
От злых и жестоких- тоже,
Людей подари нам добрых,
И с ними- приятный отдых.


Рецензии