С юбилеем, Алёна!

Цифры недолюбливают дамы
В возрасте своём упоминать.
Для кого-то это будет драмой,
Кто-то не старается скрывать.

Я надеюсь, для моей невестки -
Это не проблема, а пустяк.
Повод ведь значительный и веский,
Чтоб озвучить цифру - четвертак.

Двадцать пять - не много и не мало.
Как ни странно, возраст золотой.
Детство безвозвратно убежало,
Зрелость импульсивно рвётся в бой.

Безусловно, есть такие силы,
Что дают нам родственников в дар.
Встретился мой сын с Алёной милой.
Хвастаюсь: не видел таких пар.

Безусловно, есть такие боги,
Кто распределяет красоту.
Ей она досталась, как не многим, -
Сказочная Золушка в быту.

Всё же в канцелярии небесной
Кто-то позаботился о ней:
Человек, как личность, интересный.
Добрая и полная идей.

Все девчонки любят дифирамбы
Иногда послушать, но не лесть.
Жалко, не умею. Спел я сам бы
Парочку романсов в её честь.

Ты достойна этого, Алёна,
Каждый день, не только в юбилей.
Маме с папой - низкие поклоны!
Пусть гордятся дочерью своей.

Бондиков Константин


Рецензии