Бабье лето сентября - Рыжая подружка!

Бабье лето сентября - "Рыжая подружка."
Это, Маленькое счастье...
Радость солнечного лета, к осени дорожка...
Бабье лето, добродушное пришло...
Но, осень холодком, повеяла уже...
Мы обрадовались теплу не надолго...
Бабье лето сентября - маленькое счастье!!!
Осень, осень - дивная пора...
Солнечная прядь играет в листьях...
Бабье лето сентября - "Рыжая подружка"!!!
Надежда Фомичева - 57 Москва

           15.09.2019

     ( Фото из интернета...)


Рецензии