Не виновата

Его ты любишь, даже зная,
Что не судьба вам вместе быть.
Что сердце заняла другая.
Но разве запретишь любить?

Но разве в этом виновата,
Что сильно без ответа любишь?
И нет назад уже возврата.
Себя сильнее только губишь.

Не виновата, в том, что сердце
Твоё желает утешенья.
В любви так хочется согреться.
Её познать, хоть на мгновенье.


Рецензии