На заказ, о гимназии

В третьей гимназии есть третий Б,
Лучшего класса не встретить ни где.
С самого первого дня мы дружны,
Как в первый раз нас сюда привели.
Как в первый класс мамы с папами нас привели.

Сказ не в обиду всем учителям,
Лучший учитель достался всё ж нам.
Каждый легко согласится со мной,
К нам на урок заглянув на любой.
К нам лишь разок, на урок, заглянув на любой.
 
Восемь ещё с лишним лет впереди,
Всем нам по школьной программе идти.
Но ни какие ЕГЭ не страшны,
Если всё так же мы будем дружны.
Не сомневайтесь, мы будем всё время дружны.

После учёбы ни раз и не два,
Встретиться выпадет всем нам пора.
Дружно в гимназию снова придём,
Вспомним начало начал, все добром.
И о гимназии нашей с улыбкой споём…
---15.09.3019 г.---


Рецензии