Песня о судьбе...

Забыть тебя как скверная примета,
Как тяжкий крик в симфонии луны.
Я бы пошла искать тебя по свету,
Как ищут берег в море корабли.

Ты сердцу стал таким необходимым!
И в песне одинокой о судьбе
Нельзя не описать тот чай с малиной,
Черёмуху, ромашки на окне.

Закладка в книге старенькой осталась,
Когда-то ведь и ты её читал.
Но отчего любовь перестаралась,
Что приходить вдруг в гости перестал?!

Мне журавли кричат о чём-то грустном...
А кажется, что только о тебе,
Ведь без тебя не страшно...просто пусто,
Как в песне одинокой о судьбе.


Рецензии