Мать und Сашка

                "No need to lie und run - und hide " ( Larra FabianЪ . г.Ревтовъ . М-о бл. Гастроли .   )


Золотая 0сень
льнет - k
твоим плечам

Что-ж так разоделся -
Жолтый верх - низдъ - красн -  ?

Серые ботинки
с барселоной связдъ

Селфи кто-ж придумал
В - переезд
 Enough

 - Саша , Шурик малый ,  просто - АлександрЪ
 
 Миша говорит мне :  -  U see is he crazy 's gonna  kill himself -  ?

-  Это-всё дорбальдо . He's got (received ) -   the telegramm

in time :

Жена-проститутка
Уехал -  в
Луганск

 надеюсь - к
востоку оттскочит , довольно-таки
стар


Рецензии