Достало!

Стихи.ру: произведение «Достало!» удалено модератором
Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение "Достало!" не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

Текст произведения:

Достало - одно хлебало!

На мыло - душа скулила!

Молчало - её начало!

Хлебало - опять вещало!

В сто первый - пошли по кругу!

Вот стерва - бурча друг другу!

Вот с*ка - его бы скинуть!

Но руки - опять за спину!

Прорыва - всё ждали молча!

К обрыву - припёрла волчья!

Всех стая - а у обрыва!

Косая - и смотрит криво!

Не пяди - заголосили!

Но сзади - уже косили!

Вперёд мол - там больше толка!

И щёлкнул - оскал у волка!

А стадо - покорно шепчет!

Так надо! ТАМ - будет легче!


Рецензии