Что я чувствую?!

Что я чувствую?! Боль пустую!
Боль, которая жрет все внутри!
Ты меня сделал такую!
Опустошил меня изнутри!

Что я делаю?! Да, я страдаю!
Я одинока, опустошен'а!
Ты меня приручил надолго!
А потом выбросил из окна!

Выбросил,выставил,выкинул за борт!
Чем заслужила такое я?!
Ты был неверен мне изначально!
У тебя всегда была жена!

Ты говорил мне, мы ж не чужие!
И тебя не оставлю я!
Мы за 7 лет стали родные!
Я думала ты - моя семья!

Была беременна.... Ты был не в радости!
И ты отправил меня к врачу!
А я так плакала. Что же я в старости
Скажу ему, когда улечу?

Мы с тобой разные. Мы с тобой встретились
И ты мне когда то дарил цветы.
Дарил надежды мне, но оказалось
Только словами бросался ты...


Рецензии