У любви нет времени прошедшего...

А У ЛЮБВИ НЕТ ВРЕМЕНИ ПРОШЕДШЕГО ,
НЕТ БУДУЩЕГО , ...ЕСТЬ ЛИШЬ НАСТОЯЩЕЕ...
И потому, коль вы не сумасшедшие,
Любовь не тормозите уходящую...

Вернуть,.. все знают точно,.. НЕ ПОЛУЧИТСЯ,
Какой же смысл оттягивать прощание...
Но, каждый на своих ошибках учится,
Нелепые роняет обещания.

Коль треснуло, уже никак не склеится...
А склеится, так долго не продержится...
И в продолженье потому не верится,
Любовь на недоверии не строится...

Поэтому: ...НЕ ВОРОШИТЕ ПРОШЛОЕ,..
ЗАПОМНИТЕ В НЁМ ТОЛЬКО ВСЁ ХОРОШЕЕ!

11.09.2014.

© Copyright: Стас Петров 2, 2019
Свидетельство о публикации №119091107256


Рецензии