И создатель сам бы к нам пришёл

Если бы мы жили не для денег,
Заражая шелестом купюр,
То уж точно жили бы красивей.
Мир для нас не был бы страшен,хмур.

Если бы мы жили не для власти,
То прекраснее была бы и земля.
Каждый получил на ней по счастью
И сказал бы:"Нет счастливее меня!"

Если бы нас всех не искушали
На Земле бы наступил и Рай!
Долго бы все люди проживали
И работали без слов таких:"Давай!"

На Земле не нужным стали б храмы
И Создатель к нам бы сам пришёл.
Говорил бы чаще просто с нами.
И не был бы с нами очень зол.

Звались мы бы Солнечные люди.
Не было б границ и языков.
И забыли бы слова:холоп и слуги.
И не стало бы вассалов и рабов.

Только вот не просто в этом мире.
И приходится порою жить умом.
Потому что часто мы грешили
Так и не раскаявшись потом!

ВЛАД...2015 год


Рецензии