Себе дороже

Винить других себе дороже.
И кто сказал, что за углом,
на человека не похожий,
не ждёт нас собственный  фантом..

Сегодня всё благополучное,
а завтра «красная» луна
взорваться может... и лишь случай
спасёт свет завтрашнего дня..

Беспечным быть себе дороже..
Любая хитрость или ложь,
на большинство из нас похожа,
не стоит в сущности и грош..


Рецензии