758. За четыре дня

***
Четыре дня ,- нам много или мало !? - Вопрос припёр Россию на скаку
Ещё вчера сказать бы можно прямо - Что очевидно даже дураку
***
Сегодня -НЕТ ,вопрос ребром поставлен, Неоднозначен видимо сюжет ,
- Премьер опять химеру обозначил И выдаёт здесь положительный ответ
***
Крен очевиден - переход на шизу И этот хит не ведает преград ,
Народ кричит : -его остановите ! Но ведь не слышит маленький сатрап
***
Он узурпировал Российскую Державу Меняет график нам и распорядок дня,
Четыре дня - рабочая неделя , - Вот это важно ,- остальное ерунда!
***
Мы возведём ,что раньше не успели За семь коротких ежедневных смен ,
Как хорошо ,что так смекать умеет Исконно русский труженик - премьер.
***
И где учиться нужно так умело , Пройти какие трудности ещё ???
Чтобы поставить экономику России Сказать ,что РАКОМ ,- Не сказать ничто!
***
Заиндустрирует буржуйская галера , Прогресс ракетой по Отчизне полетит,
В четыре дня накормят иждивенцев Умерят наш возросший аппетит.
***
Он пятый раз тут по четыре Или по пять в четвёртый раз ,
Сам - достояние России , А ни какой-то реверанс ,
***
Наверно был везде и видел много : - В бою ,- в труде ,в самом Кремле !
Ах ,эти русские дороги ! -Они не сходятся по-прежнему нигде ...


Рецензии