Соберу любовь

 Соберу любовь с заливных лугов,
 С ароматных трав,цветущих в ближнем поле,
 Соберу любовь от речной волны,
 От прохладных рос,сияющих на воле...

 Соберу любовь от далёких звёзд,
 От ярких,чудных звёзд,блистающих покоем,
 Соберу любовь от дальних берегов,
 От густых лесов и ливней беспокойных.
 
 Ты живи,любовь,
 В сердце хватит места,
 Ты цвети,любовь,
 Как чистая невеста!
 Добрым стременам
 Важен крепкий Всадник,
 Трудным Временам
 Нужен честный Ратник.
 
 Соберу любовь с улыбок матерей,
 Что своею нежностью деток сберегают,
 Соберу любовь от белых голубей,
 Что на Благовещенье из клеток выпускают.
 
 Соберу любовь от Ангелов живых,
 Что мечом незримым землю защищают,
 Соберу любовь от взгляда глаз родных,
 Что после разлуки радостно встречают...

 Ты живи,любовь,
 В сердце хватит места,
 Ты цвети,любовь,
 Как чистая невеста!
 Добрым стременам
 Важен крепкий Всадник,
 Трудным Временам
 Нужен честный Ратник.
 
 Соберу любовь от Святых основ,
 От Святых отцов наполнюсь Духом Веры,
 Напои меня, Господи Вселенной,
 Чистым Родником Радости нетленной!
 
 припев тот же...

 Соберу любовь с заливных лугов,
 Соберу любовь от родных окон,
 Соберу любовь от святых икон,
 Соберу любовь,соберу любовь,
 Соберу любовь,чтоб рождалась вновь!

 
 нотная запись -автора.
 исполнение автора-страница в "контакте",-

 ссылка " мои песни"
 
 осень 2017г.
 
 


Рецензии
собери букет собери цветы
и слова души подари другим
чтоб Любовь хранить и её дарить
собери букет ты в Святой мольбе
и даст Бог Любить исцелить других
будь с Христом всегда
и в Любви Отца...

Слава-Блудный Сын   22.11.2019 08:56     Заявить о нарушении
Рада буду,если Господь даст дар исцеления,но это на его волю...Сколько мук вокруг терпят люди и причины ясны,а помочь может каждому свет чистоты.
С уважением Людмила.

Емельянова Людмила   22.11.2019 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.