1219

когда тонешь, нырять хочется глубже.
я безработицей обвязал себя туже, чем твой кушак вяжет халат вокруг талии.
не узреть мне виды Испании, не пить вино, не лежать на коленях,
которым решил поверить и которым себя доверил,
а после остался лежать один на кушетке жесткой.

это жестоко.
это несправедливо.
ты прошла меня мимо, но зависла в черепе,
а я не вывез, как винда на пентиум четыре.

сутки скалятся.
мелатонин на нуле, а ночь чернит:
воет белугой, зудит мне на ухо,
о том, как наглухо, тупо и сильно привязан,
как стал для тебя заразен, сам себе стал заразой,
а позже прописью выписал имя твое на руке.

мой врач не лечит.
пишет таблетки взамен на пустые пачки,
я плачУ ему и ему же плАчу,
рыдаю навзрыд о самом значимом, о том, что внутри.
но спроси с меня инфу - совру и отвечу, что пуст,
потому что я трус и стесняюсь своих эмоций.
им нужно давать названия,которых я толком не знаю, -
это и есть мое наказание.

жизнь - сериал.
я перенёс всех героев нереального мира.
здесь люди строптивы, любовь сортирна, а женщины грЯзны.
мы с тобой тоже разные, но вроде одной породы,-
так ты меня проводила.

пока взгляд твой направлен в сторону,
клюю эмоции у тех, с кем равен, в ком пламени больше, чем у меня.
но в тайне запачкан тобой, будто пес одержим теплом хозяйской руки.

я делаю вид, что тебя никогда не было,
и ты вовсе со мной не была.


Рецензии