Мадам

Поёте Вы про нежную мадам
Так искренне, открыто, осторожно...
И сердце повторяет снова Вам:
"Без Ваших песен просто невозможно!"

Вздыхает, плачет, радостно стучит,
Сочувствуя, любовью вдохновляясь,
И вновь за Вашим голосом летит,
Без края в том блаженстве растворяясь!

Глаза закроешь - видится Париж,
Где девушка прекрасная гуляет...
А он (ну разве сердцу возразишь?)
Её душой прелестной воспевает.

Он ждёт её, как будто чудных грёз,
Он с розами её сопоставляет
И, как садовник в царстве этих роз,
По ней одной безудержно скучает!

Ваш голос всё так чутко рассказал,
Ему ведь даже сердце подпевало,
Которому добра ничуть не жаль,
Которое дарить свет не устало!


Рецензии