Мой билет куплен

Выигрыш в лотерею маловероятен,
Но близкая победа будоражит мозг
Сколько уж примеров что все усилия тщетны,
Но есть ведь и такие кто выигрывают вновь

Жестокая статистика ранит глубоко,
Сколько не старайся - всё выстрел в молоко,
Но я всё время слышу что кто-то победил,
Я верю в равновесие, - ведь он же не один

Мой билет куплен
Помоги мне Бог
Мой билет куплен
И я играю вновь
Лотерея, - не моя игра
Проиграю, проиграю я

Да, да, да, я знаю что трудно победить,
Но никто не может меня разубедить
И снова покупаю я себе билет,
И снова я волнуюсь в предчувствии побед

Может и не выиграть гор мне золотых,
Но билет дает мне помечтать о них
И снова жребий брошен, снова нужно ждать
Счастье ведь не в деньгах, счастье, - помечтать

Мой билет куплен
Помоги мне Бог
Мой билет куплен
И я играю вновь
Пусть лотерея - не моя игра
Но в нее играю и играю я


Рецензии