Светлый Волк и Тёмная Волчица. Часть 2

3.
- Вот же ты, сука!...
- Проснись. Чего ты ругаешься? Даме не пристало пользоваться такими словесными выворотами... Даже во сне. Но я готов тебя выслушать.
- Куда бы я ни пришла, меня преследовала Тень. Мне было страшно и я швырялась в неё табуретками. Мне было тааак страшно, что я, вдруг, начала читать какие-то неизвестные мне заклинания в перемешку  с неизвестными мне молитвами и чертить на потолке и стенах непонятные мне символы. Всё это не помогло.
В итоге, эта мадама, Тень, в корне обнаглелА! Она начала забирать у меня важного и значимого, но почему-то разбитого пораличём человека. Тень утягивала его во Мрак, на Свету оставались лишь уже одни пятки.
И тут меня накрыло! Страх сменился на злость и яростное желание не отпускать этого человека. И я мёртвой хваткой вцепилась в эти пятки и как давай во всю свою прыть отбирать у Тени, то, что важно для меня. Вот так мы и пыжились, Я и Тень, тягая туда-сюда этого бедного калеку. Ну и видимо, понимая, что физически я начинаю сдавать позиции, для пущей убедительности я запустила эмоции и начала ругаться... Эх, жаль не досмотрела, кто в итоге победил в этой схватке...
- Ты и не должна была досмотреть.Отдай Ей то, зачем Она пришла. Отныне это не принадлежит тебе. Не цепляйся и не истощай себя и того за кого зацепилась, иначе эта битва не закончится.
2018


Рецензии