Сорву с тебя одежд сплетенье...

Сорву с тебя одежд сплетенье…
Сорву с себя защиты ворох…
Открыто и без наважденья,
Признаемся – кому кто дорог.

Попробуем, хоть на минуту,
Смотреть, лукавством не играя,
И конъюнктурную валюту,
В открытый миг, не добавляя.

Сорву с тебя одежд сплетенье…
И, хоть сейчас, наедине –
Моя натура, отраженье,
Открой всю правду обо мне.


Рецензии
Мне очень, очень понравились Ваши стихи! Браво! Л.

Людмила Помникова   17.09.2019 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.