Верить

Малейшее сомнение - сигнал.
Уходит Свет. Свет-Жизненная Сила.
Причаль. Поставь на якорь свой корабль.
И верь. Куда б ни заносило.

Верь вопреки. Замри и вспоминай.
Трудись. И верь. В единственное - в Верность.
И Верой силу Света укрепляй.
Нет "я", есть "Мы". МЫ - это многомерность.

Злой ненавистью кормится слепой
Не ведающий, что творит во мраке..
Во имя тех, кто ждёт тебя домой,
Ты верь в отчаяньи и в самом лютом  страхе.

Победа - в Сострадании, в Любви.
Любовь любовью Свет преумножает.
Тот огонек в груди немеркнущий храни!
Он в темноте тебя оберегает...

Верь, вспоминая. Верь = воссоздавай
Действительность Живого Сердца Бога.
И Верой Силу Жизни воскрешай,
Единственно Живое чувство Долга.


Рецензии
Исправьте: куда б ни зносило.

Владимир Антонов 6   21.08.2021 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Исправила!)

Целую Дождь   21.08.2021 19:32   Заявить о нарушении