Укрывался камень пенным одеялом...

Укрывался камень пенным одеялом.
Ты со мной, ты со мной, ты со мной?
Было море с нами. Жаль, что было мало.
Боже мой, Боже мой, Боже мой.

Ты искала камни те что покрасивей
У воды, у воды, у воды.
Как порой той давней целый мир любили
Я и ты, я и ты, я и ты!

Откатилось море. Высох камень яркий.
Серый цвет, серый цвет, серый цвет.
Укрываем камни жизни, как подарки
Или нет, или нет, или нет?


Рецензии