Мне не терпится увидеть

Без охоты проживаю в шумном городе теперь,
Закрываю очень рано, открываю поздно дверь.
Вот такие изменения после армии в судьбе
Жаль природа меньше время уделять я стал тебе.

Как не терпится увидеть осень позднюю твою
Всю таинственную прелесть эту сонную зарю.
Тень от ели, куст калины, метки дятла на коре
Тёмно-синий и туманный, тихий вечер в ноябре.


Рецензии