Я не самая желанная

Я тут не самая желанная- я знаю.
Я не самая красивая - и черт с ним!
Я не самая весёлая- в слезах я утопаю.
Но я самая любимая -теперь я точно это знаю!

Никогда и ни за что не продала б его любовь.
Ни за миллион, ни два, ни три.
Не страшна мне сила никаких холодов,
С ним теплы все ноябри!

Он не лучший мужчина на свете - это точно.
Но я люблю его за это сверхъестественное чувство,
Что будоражит мою кровь,
За которое умирать готова вновь и вновь.


Рецензии