Девушка рассвет

Девушка рассвет, девушка закат,
За тобой хоть в рай, за тобой хоть в ад.
Для кого-то рок, для кого-то дар,
Ты снаружи лёд, а внутри ты жар.

Ты огромный мир, целая планета,
Ты одна такая, будто чудо света.
А в глазах твоих, будто океан,
В сердце же твоём пламенный вулкан.

Ты неповторима, ты и есть любовь,
Каждый день в тебя я влюбляюсь вновь.
Не смогу тебя никогда предать,
За тебя и жизнь я готов отдать.

Я тобой живу и во мне пожар,
Для кого-то рок, для меня ты дар.
Быть с тобою вместе я безумно рад,
Девушка рассвет, девушка закат.

Владимир. Л. 15.09.2019


Рецензии