Я - не луна, и ты не солнце

Я – не луна, и ты – не солнце.
Мы – просто люди на земле.
О чем-то плачем и смеемся
И от любви горим в огне.
Холодный ветер безразличья
Нам колет руки и глаза.
То забываем о приличьях,
То резко жмем на тормоза.
Бывает по одной дороге
Идем и едем кто куда.
Творим, забыв, что мы не боги,
Что не столетья нам, года.
И каждый день у нас загружен.
Мы тратим жизнь на суету.
Мы ищем родственные души,
Но чаще ловим пустоту.


Рецензии